Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Нижегородской области пропала женщина с расстройством психики

В Нижегородской области пропала женщина с расстройством психики

Вс 2 июля 2017, 07:55:13
В Нижегородской области пропала 44-летняя женщина с расстройством психики, о чем рассказали волонтеры поисковой службы. Пропавшую зовут Ирина Исаева, проживает она в селе Малиновка Бутурлинского района, и поиски продолжаются уже больше недели.

 

Родственники видели женщину в последний раз 21 июня, тогда она вышла на улицу с целью прогулки, и с того времени бесследно пропала. В момент ухода Ирина надела на себя синюю кофту, колготы, а также резиновые сапоги, и отправилась в неизвестном направлении. Женщина невысокого роста, около полутора метров, а также имеет русые волосы и телосложение худощавого типа.

По информации свидетелей, Ирину видели в соседних населенных пунктах, и, по всей видимости, она до сих пор продолжает свое движение в неизвестном направлении. Отмечено, что пропавшая без вести страдает от приступов шизофрении, поэтому может быть непредсказуемой в поведении.

Всех обладающих полезной информацией волонтеры просят обратиться по указанным номерам телефонов, полиция так же ищет женщину, о сообщения о возможном месте нахождения Ирины являются устаревшими. В случае встречи с пропавшей либо наблюдении ее передвижения срочно нужно позвонить по номерам 88312915151 или 02.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кировской области женщина вышла с работы и пропала
В Кировской области женщина вышла с работы и пропала

В населенном пункте Юрья, Кировская область, вышла с работы 42-летняя Галина Казакова после чего с ней был утерян контакт. В список пропавших без вести ее

В Барнауле пропала 44-летняя женщина
В Барнауле пропала 44-летняя женщина

В Барнауле пропала 44-летняя женщина Александра Петровна Кормакова. 23 августа жительница Барнаула вышла из своего дома и не вернулась обратно. 

В Кемерове пропала 31-летняя женщина
В Кемерове пропала 31-летняя женщина

В Кемерове пропала 31-летняя женщина. В последний раз ее видели покидающей деревню, в которой она жила. Куда она направилась неизвестно, ведь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: