Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ухудшения погоды

В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ухудшения погоды

Вс 2 июля 2017, 10:48:50
В Москве сообщили о желтом уровне опасности из-за ухудшения метеоусловий. В столичном регионе прогнозируют грозовые ливни и сильный ветер. Желтый уровень опасности также объявили в других регионах: в Калужской, Тульской, Тверской, Рязанской и Владимирской областях.

В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ухудшения погоды

 

Всего существует пять уровней опасности. Желтый – это третий. Он говорит о том, что метеоситуация потенциально опасна. Метеорологи обещают прогревание воздушных масс до +22°С. Небо будет временами заслоняться облаками. Местами возможны грозы и усиление ветра до 17 метров в секунду. В остальное время воздушные потоки будут двигаться со скоростью от 5 до 10 метров в секунду.

Прежде столичное МЧС оповестило о продлении штормового предупреждения в регионе. Сотрудники чрезвычайного министерства предостерегают об опасности грозы. Специалисты не советуют пережидать ненастье на открытом месте или под сенью деревьев, шатких конструкций или ЛЭП. В удалении от вышеперечисленных объектов советуют парковать транспортные средства.
Дарья Светозарова
Новости по теме
В Москве объявили желтый уровень опасности из-за пожаров
В Москве объявили желтый уровень опасности из-за пожаров

В Москве объявили желтый уровень опасности из-за большой вероятности появления пожаров. Об этом рассказали в местном Гидрометцентре.

Жителей Москвы информируют о желтом уровне опасности
Жителей Москвы информируют о желтом уровне опасности

Жителей Москвы информируют о желтом уровне опасности. В среду, 21 июня, в столице обещают грозовые ливни. Метеорологи также предостерегают от сильного ветра.

В Москве объявили «желтый» уровень опасности
В Москве объявили «желтый» уровень опасности

В Москве и области на сегодняшний и завтрашний день синоптики объявили «желтый» уровень погодной опасности. Такими сведениями располагает Гидрометцентр России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: