«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре
| | В Москве после третьего прыжка в воду утонул мужчина

В Москве после третьего прыжка в воду утонул мужчина

Вс 2 июля 2017, 09:25:31
Компания отдыхала в Москве на берегу реки Сходни, где мужчина трижды прыгал в воду с моста. Последняя попытка обернулась трагедией.
 

В Москве после третьего прыжка в воду утонул мужчина

 

По сообщениям очевидцев, мужчина дважды благополучно выбирался из воды, но на третий раз не смог. Инцидент произошел в районе Новопоселковой улицы. Тело утопленника извлекли из воды, назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы достоверно установить причину смерти. О возрасте мужчины не сообщается.
 
Компания, отдыхавшая на реке Сходня, состояла из четырех человек. Пока неизвестно, распивали ли отдыхающие спиртные напитки. Никто не захотел остановить мужчину, которому понравилось прыгать с моста в реку. Спасателям пришлось долго искать его тело под водой.
 
Аномальная жара, которую сопровождают обильные осадки, заставляет жителей столицы всё чаще проводить время у водоемов, большинство из которых числятся неорганизованными: зоны купания не оборудованы, нет спасателей и т.д. При этом многие пренебрегают элементарной техникой безопасности, что оборачивается смертью на воде.
Эмиль Ажар

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное