Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | Смартфоны Xiaomi не вошли в топ-5 лидеров рынка

Смартфоны Xiaomi не вошли в топ-5 лидеров рынка

Вс 2 июля 2017, 14:24:57
Китайская аналитическая компания Risingsun опубликовала данные о распределении рынка смартфонов по итогам первого квартала 2017 года. Однако компания Xiaomi в топ-5 не попала, а расположилась на шестой строчке рейтинга.

 

Лидером рынка в первом квартале текущего года стала компания Samsung, сумевшая отгрузить порядка 80 миллионов смартфонов. Второе место Apple: ей в первую четверть года удалось продать 51 миллион девайсов. Третья строчка отошла китайскому гиганту Huawei с его 35 миллионами проданных устройств. На четвёртом месте расположилась компания Oppo с 26 миллионов смартфонов. Замыкает пятёрку лидеров Vivo, которая может похвастаться результатом в 19 миллионов проданных устройств.

Компании Xiaomi, которая продала чуть больше 15 миллионов смартфонов, досталась лишь шестая строчка. Представленные данные также отчётливо демонстрируют некоторый спад продаж в первом квартале 2017 года (351 миллион единиц), по сравнению с показателями четвёртого квартала 2016 (439 миллионов единиц).
Светлана Славянская
Новости по теме
Компания Xiaomi бьет рекорды по продажам – 10 миллионов смартфонов за 30 дней
Компания Xiaomi бьет рекорды по продажам – 10 миллионов смартфонов за 30 дней

Китайская корпорация Xiaomi установила новый рекорд по реализации смартфонов и других портативных устройств. За сентябрь месяц удалось реализовать свыше 10

Apple продала 4,1 млн Apple Watch за IV квартал 2015 года
Apple продала 4,1 млн Apple Watch за IV квартал 2015 года

Компании Apple в IV квартале 2015 года удалось реализовать 4,1 млн Apple Watch. Это позволило производителю занять 15% рынка и вторую позицию рейтинга.

Xiaomi обогнала Samsung по поставкам смартфонов в Китай
Xiaomi обогнала Samsung по поставкам смартфонов в Китай

Компании Xiaomi удалось завоевать лидерство по поставкам смартфонов в Китай. Теперь Samsung занимает второе место в рейтинге. 

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
что же сделаешь, когда количество смартфонов растет, а покупатель все тот же )) как по мне то пора уже на стойкие водонепроницаемые смартфоны переходить, попробовал в этом году AGM X1, интересный смартфон, даже под водой снимает ))
3 июля 2017 21:32
написал: Назар
группа: Гости