«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga
| | Скрывавшийся более 30 лет наркобарон задержан полицейскими Бразилии

Скрывавшийся более 30 лет наркобарон задержан полицейскими Бразилии

Вс 2 июля 2017, 16:05:33
Правоохранительными органами Бразилии был задержан наркобарон Луис Карлос да Роша, который в криминальных кругах заслужил прозвище «Белая Голова». Соответствующими данными поделились представители испанских СМИ, которые ссылаются на источник в полиции Бразилии.
 

Скрывавшийся более 30 лет наркобарон задержан полицейскими Бразилии

 

Задержание наркобарона проводилось в результате полицейской спецоперации «Спектр». Как сообщается, полисмены на протяжении более чем двух недель просидели в засаде, беспрерывно наблюдая за домом, где жил криминальный авторитет. Во время задержания у него был обнаружен пистолет, несколько паспортов на другое имя и два миллиона долларов.
 
Луис Карлос да Роша считался одним из наиболее разыскиваемых наркобаронов Латинской Америки. От полиции ему удавалось скрываться более чем 32 года. Для этого он даже практически полностью изменил свою внешность.
 
Переправкой наркотиков он занимался с помощью специальных рейсов, посредников и четко отлаженной сети, которая работала по направлениям на Кубу, в Мексику и Колумбию. В упомянутых государствах на постоянной основе действовали две бандитские группировки, которые и скупали товар «Белой Головы». Состояние наркобарона оценивается несколькими сотнями миллионов долларов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное