«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые назвали два простых и эффективных метода против похмелья Врачи отправили Монсеррат Кабалье в клинику Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото
| | Прыжок молодого человека с Ворошиловского моста в Ростове попал на видео

Прыжок молодого человека с Ворошиловского моста в Ростове попал на видео

Вс 2 июля 2017, 13:52:36
На видео попал прыжок молодого человека с Ворошиловского моста в Ростове. Парень прыгнул с путепровода вслед за своими друзьями.
 

 

В ролике можно разглядеть, как местный житель сначала держится за перила и нервно оглядывается по сторонам, после чего делает шаг с моста и прыгает в Дон. Очевидцы отметили, что молодой человек ударился спиной об воду, но так и не всплыл. Спасли его люди на катере, которые подплыли к нему в считанные секунды.
 
Спасатели на берегу передали ростовчанина медикам. Также известно, что до того, как в воду прыгнул молодой человек, неосмотрительный поступок также совершили 18-летняя девушка и ее 24-летний приятель.
 
Все они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. «Веселье» закончилось для каждого серьезными травмами: у молодых людей повреждены ноги и позвоночник, у девушки – бедра и шея.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное