«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | LADA является лидером на вторичном авторынке России

LADA является лидером на вторичном авторынке России

Вс 2 июля 2017, 07:00:10
Автомобили LADA являются лидером на рынке России среди подержанных авто, которые относятся к сегменту В. Согласно ранее публикованной информации, за май этого года Россия продала 91 796 автомобилей с пробегом.
 
                              LADA является лидером на вторичном авторынке России

 

Если сравнивать с прошлым годом, то реализация этих авто выросла на 6%, и их объем от всего рынка составляет 21,2%.
Среди автомобилей класса В появился лидер - авто LADA 2114, ее купили 12 866 покупателей, что в свою очередь на 2,4% меньше, чем в прошлом году. На втором месте LADA 2110 с количеством в 9 919 проданных штук, что соответственно ниже на -3%. В тройке самых популярных б/у авто сегмента В, находится LADA Kalina. Согласно данных, за прошлый месяц, ее купили 9 360 людей, тоесть покупная способность выросла на 8,2%.
На пятом месте LADA 2115, ее перекупная способность возросла на 1% и составляет 7 357 авто, а также Hyundai Solaris его было продано 6 443 моделей, в итоге рост на 32%.
KIA Rio занимает шестое место в рейтинге, ее продажи выросли на 32,6% и составляют 5 575 штук, Volkswagen Polo находится на седьмой строчке в рейтинге, его объем реализации значительно увеличился на 20,4%, до 3 841 единиц. Chevrolet Aveo на почётном восьмом месте, его продажи стали больше на 5,8%, всего было распродано 2 683 этих автомобилей. LADA 2112 заняла девятое место, ее разобрали на авторынке в общем количестве в 2 599 моделей, снижение продаж на 1%. И закрывает ТОП-10 автомобиль сегмента В, Hyundai Getz, его продажи увеличились на 3,2%, всего было продано 1 942 авто.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное