«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Члены «Правого сектора» проводят в Донбассе «зачистку» мирных жителей

Члены «Правого сектора» проводят в Донбассе «зачистку» мирных жителей

Вс 2 июля 2017, 15:00:08
Бойцы запрещенной в России организации «Правый сектор»* прибыли в Донбасс для того, чтобы провести зачистку местного населения. С такими данными выступили представители разведки ДНР, заявляя о пропаже уже 40 мирных жителей.
 

Члены «Правого сектора» проводят в Донбассе «зачистку» мирных жителей

 

Эдуард Басурин уверен, что таким образом власти Украины решили полностью оборвать информационный канал, который дает возможность узнавать сведения о расположении украинских войск и их численности на территории Донбасса. Для «зачистки» мирных жителей сюда были направлены бойцы «Правого сектора», говорит зам главнокомандующего. В их задачу входит «уничтожение» жителей, лояльно относящихся к ДНР.
 
По данным разведки, за последние несколько дней из населенных пунктов Нетайлово, Красногоровка, Тоненькое и Пески пропали около 40 человек. Где они находятся сейчас – неизвестно, однако представители власти ДНР связывают их исчезновения с деятельностью членов «Правого сектора».

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное