«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Вдова Яковлева будет судиться с изданиями из-за статей о СПИДе

Вдова Яковлева будет судиться с изданиями из-за статей о СПИДе

Сб 1 июля 2017, 08:28:03
Вдова бывшего исполнителя группы «Иванушки» Олега Яковлева будет судиться с изданиями из-за статей о СПИДе. Об этом сама Александра Куцевол рассказала журналистам, когда узнала о распускающихся ложных слухах относительно смерти ее возлюбленного.

Вдова Яковлева будет судиться с изданиями из-за статей о СПИДе

 

Некоторые издания после внезапной кончины артиста воспользовались информацией от источника, который назвали доверенным. По словам инсайдера у Яковлева был СПИД, и именно поэтому он умер. Гражданскую жену исполнителя такие выводы шокировали, ведь на самом деле причиной смерти является совсем не эта страшная болезнь.

Александра Куцевол говорит, что Олег страдал от двусторонней отечности легких, и долгое время запускал свою болезнь, отдавая преимущество лечению за пределами больницы. Если бы он обратился к врачам раньше, то исполнителя еще можно было бы спасти, но артист скончался. К основной проблеме со здоровьем добавились и осложнения в состоянии здоровья с печенью певца, поэтому смерть была неизбежна.

Куцевол пообещала, что не оставит просто так дело с распущенными слухами о СПИДе, которого на самом деле у Олега не было. Убитая горем Александра сначала оправится от страшной потери, и уже после этого начнет разбираться с недобросовестными изданиями.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное