Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии
| | Платье невесты Месси привезли под вооруженной охраной

Платье невесты Месси привезли под вооруженной охраной

Сб 1 июля 2017, 13:24:41
Свадебное платье Антонеллы Рокуццо, избранницы аргентинского футболиста Лионеля Месси, привезли на частном самолете под вооруженной охраной. Об этом пишет испанская пресса.
 

Платье невесты Месси привезли под вооруженной охраной

 

На свадебной церемонии Антонелла Рокуццо предпочла облачиться в платье от испанского бренда Rosa Clara. На создание наряда ушло более двух сотен часов работы мастеров, изюминкой платья стало элегантное французское кружево, созданное на станке середины 19-го столетия. Каталонское ателье потрудилось на славу.
 
Поэтому нет ничего удивительного в том, что столь изысканный и дорогой наряд сопровождался с такой помпой: на частном самолете под вооруженной охраной. Невеста надела платье на свадебный ужин. Дизайнер Роза Клара отметила, что крайне польщена, что Рокуццо обратилась именно в её ателье.
 
Также по этим брендом выходили эксклюзивные наряды для партнеров Месси по каталонскому клубу, в частности, услугами дизайнера воспользовались Луис Суарес, Хави, Жорди Альба и многие другие.
 
Свадебная церемония состоялась в аргентинском городе Росарио, где будущая звезда футбола появилась на свет. На свадьбе присутствовало свыше 250 гостей, в числе которых колумбийская певица Шакира и её муж, защитник "Барселоны" Жерар Пике.
Эмиль Ажар

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное