«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи Анджелина Джоли стала блондинкой и поразила фанатов новым образом
| | Микрорайоны Всеволожска остались без горячей воды из-за долгов

Микрорайоны Всеволожска остались без горячей воды из-за долгов

Сб 1 июля 2017, 11:34:59
Два микрорайона города Всеволожска - Котово Поле и Бернгардовка - остались без горей воды. Причиной этому стала задолженность в 19 миллионов рублей за газ.

Микрорайоны Всеволожска остались без горячей воды из-за долгов

 

27 июня в связи с неоплатой долга за газоснабжение котельной №6 на Межевой улице Всеволожска были отключены полностью поставки газа, в результате чего она остановилась и около 25 тысяч жителей города, обслуживающиеся от данной котельной, остались без горячей воды. Сразу же посыпались от жильцов вопросы насчет времени ожидания услуги.

По данному вопросу выступил сотрудник ОАО «Всеволожские тепловые сети», который рассказал, что данный долг в 19 миллионов ООО «Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург» появился, потому что другие организации ЖКХ не вовремя оплачивают им за предоставленные услуги. Так, на данный момент, долг других организаций перед котельной составляет около 110 миллионов рублей. Также было озвучено, что ООО «Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург» не имела права полностью перекрывать газоснабжение, а только уменьшить поставку газа на данную котельную.

По данному вопросу сегодня в областной прокуратуре проводится разбирательство инцидента между двумя данными организациями. А людам остается пока только довольствоваться холодной водой и электочайниками.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное