Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | В Ленинградской области нашли неопознанный труп

В Ленинградской области нашли неопознанный труп

Пт 30 июня 2017, 11:40:48
В Тихвинском районе Ленинградской области сегодня, 30 июня, нашли неопознанный труп мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ОМВД по указанному району.

В Ленинградской области нашли неопознанный труп

 

В полицию обратился один из жителей города Тихвина. Ранним утром, около пяти часов, он нашел тело неизвестного мужчина на территории водозабора.

К этому моменту причина смерти, а также личность и другие подробности относительно гибели найденного мужчины не установлены. Сотрудники правоохранительных органов продолжают вести расследование. Новые данные будут освещать СМИ по мере их появления в ходе расследования.

Также сегодня сообщалось, что в Санкт-Петербурге из Финского залива напротив острова Белый выловили сгнивший труп неизвестного лысого мужчины. Судя по внешнему виду, ему было около 30-35 лет. Его личность тоже пока не удалось установить. Еще два дня назад по улице Народной нашли тело пожилого 60-летнего мужчины. Его обнаружила медсестра госпиталя для военных ветеранов.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное