«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми
| | Ученые из США раскрыли секрет идеальной улыбки

Ученые из США раскрыли секрет идеальной улыбки

Пт 30 июня 2017, 15:01:07
Ученые в области социологии из университета Миннесоты в Миннеаполисе, США, раскрыли секрет идеальной улыбки. Они провели исследование и выяснили, что больше всего людям нравятся скромные улыбки, а не растянувшиеся рты до ушей.

Ученые из США раскрыли секрет идеальной улыбки

 

Сегодня уже вряд ли кто будет спорить, что внешность человека имеет просто колоссальное значение – как в его личной жизни, так и в карьере и в положении в обществе. Это заставляет многих людей, в особенности женщин, исправлять внешность при помощи пластических операций или даже поведение, в частности, манеру улыбаться. Так, принято считать, что широкая улыбка – эффективный способ расположения внимания собеседника.

Результаты исследования Софии Лайфорд-Пайк и ее коллег противоречат представлениям, которые устоялись среди хирургов. Ученые обнаружили, что у всех аспектов улыбки есть некая «золотая середина», а это отрицает принцип «больше – лучше», который сегодня считается правильным, особенно в сфере пластики.

В ходе исследования добровольцы просмотрели сотни снимков и коротких видеороликов улыбающихся людей, пытаясь оценить их искренность и привлекательность. Социологи же наблюдали за реакциями участников. Оказалось, что большинство предпочитают довольно скромные и «средние» улыбки, когда рот не был слишком сильно раскрыт, а уголки губ не расположены слишком низко. Также больше всего людям нравились симметричные улыбки и не слишком открытые зубы.

По мнению ученых, знание этих особенностей можно применить в процессе работы косметологов и хирургов с теми, кто желает сделать себя более привлекательными.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное