Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Ученые: ДНК армян практически не изменилась за восемь тысяч лет

Ученые: ДНК армян практически не изменилась за восемь тысяч лет

Пт 30 июня 2017, 12:35:41
ДНК армян практически не изменилась за последние восемь тысяч лет. Такое заявление сделали ученые после проведения генетического анализа. Это удивило специалистов, поскольку в этом регионе происходило постоянное движение и процесс обмена культурным опытом.

Ученые: ДНК армян практически не изменилась за восемь тысяч лет

 

Армения является связующим звеном между Европой и Ближним востоком. Здесь постоянно пересекались разные культуры, а люди становились очевидцами интересных событий. Несмотря на это, митохондриальный анализ показал, что гены у женщин остались практически неизменными. Ученые взяли остатки людей, живущих тысячи лет назад, и исследовали их генетическую структуру. В результате оказалось, что ДНК древних жителей Армении изменилась незначительно.

В Европе ситуация противоположная, эксперты удивлены этим открытием. Точно никто не может сказать, почему так произошло. Некоторые эксперты предполагают, что причиной этому выступают неоднородный характер процессов, протекающих на западе и востоке, либо генетическая трансформация в Армении прошла раньше. Ученые хотят получить однозначную и полную информацию, поэтому продолжают работать в заданном направлении.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Самое интересное