Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Ghost Recon Wildlands: Боты, призраки и наркобароны

Ghost Recon Wildlands: Боты, призраки и наркобароны

Пт 30 июня 2017, 10:11:49
В новой Ghost Recon сюжет отходит на второй план. Главной движущей силой игры становится фантазия геймера, а все, что происходит на экране, больше напоминает декорации, помогающие вашему воображению получать удовольствие от процесса. Насколько удачным является новый подход – вопрос спорный и неоднозначный, но познакомиться с новым творением от Ubisoft все же стоит.

Ghost Recon Wildlands: Боты, призраки и наркобароны

 

Боливия, призраки, наркобароны

Приготовьтесь, мы отправляемся в солнечную Боливию. Мы, это особое засекреченное отделение, входящее в армейскую структуру Соединенных Штатов, и носящее таинственное название «Призраки» (Ghosts). А миссия наша заключается в полном разгроме незаконной деятельности наркокартеля «Санта-Бланка», которые отнюдь не прочь заполнить своей продукцией рынок США.

Ghost Recon Wildlands: Боты, призраки и наркобароны

 

В игру можно вступать как в одиночку, так и с группой сотоварищей, но не более четырех человек. А главной особенностью Wildlands является полностью открытый перед вами мир. Вам не обязательно в строгом порядке выполнять все задания, которые выдает информативный центр, в лице офицера ЦРУ Карена Боумена. Более того, игроку позволяется выходить за пределы одной части игры и начинать собирать новые данные в другой.

Итак, как вы уже поняли, строгих рамок в игре нет, и происходящее на экране не носит линейный характер. Но главная цель миссия от этого не изменяется, поэтому для вас будет важно самому определить порядок действий.

Сам себе «режиссер»

Игра начинается с того, что вы создаете имидж вашему персонажу. Вам предстоит выбрать достаточно много опций, от цвета глаз героя, до таких важных аксессуаров, как солнцезащитные очки и походного рюкзака. Но не сильно «заморачивайтесь», потому как реального влияния на процесс погонь и стрельбы у данных «фишек» не будет.

Ghost Recon Wildlands: Боты, призраки и наркобароны

 

Все же разработчики оставили каждому участнику возможность прокачать своего бойца. Для данной цели существуют как основные, так и дополнительные задания. В некоторых случаях придется доставлять основные продукты питание, а в других заниматься добычей необходимого для передвижения топлива.

При этом использовать заработанные вами очки можно будет на определенные навыки, разделенные по некоторым характеристикам. Сюда включено улучшение владения разными видами вооружения, апгрейд дрона, ну и привычные для всех игроков выносливость и восстановление.

Вам придется не только получать новое оружие, но и самому его искать, а также определяться, что вы будете брать с собой. Выбирать придется из достаточно большого ассортимента, в котором представлены многие виды современного огнестрельного оружия. На каждый отдельный вид предусмотрен свой глушитель, не ограниченный количеством выстрелов. Снимать его нужно, только если вам необходимо увеличить огневую мощь, потому как без него урон противника будет гораздо весомее.

Наличие открытого мира может очень быстро увести вас от основной цели миссии. Но очень скоро вам станет не интересно трястись по избитым дорогам южноамериканского государства. Помните, что перемещаться на большие расстояния можно на таких средствах, как вертолет или самолет, а по ходу вашего роста, появиться опция моментального попадания в разные части карты.

Противники и команда

По замыслу творцов, «игрушки» в основной конфликт вовлечено четыре силы. Кроме вашего особого отряда и банд наркокартеля, существуют повстанцы «Катарис 26», ваши единственные реальные союзники, и боливийская армия, но от нее вам будет мало помощи, так как они сохраняют нейтралитет в отношении картеля, и будут не однажды даже стрелять в вас. Впрочем, вам не стоит забывать, что вы американец, а в Боливии вам не очень-то и рады.

Ghost Recon Wildlands: Боты, призраки и наркобароны

 

Цели ликвидируются по иерархии, потому как наркокартель разделен на четыре сферы влияния, у каждой из которых существуют свои лидеры и помощники. Самого главного злодея и противника зовут Мечтатель.

Проходить игру самому конечно можно, но командное участие принесет вам несравненно больше позитивных эмоций. Преодолевать трудности борьбы с наркокартелем в Wildlands можно либо с друзьями, либо с сетевыми игроками.

Обновления

Ubisoft опубликовали новый трейлер Ghost Recon: Wildlands, в нем рассказывается о новом игровом режиме - Tier 1. Он даст игрокам возможность увеличить максимальный «левел» до 30, а также в игру добавятся новые награды за выполненные задания. Более полный список всех изменений станет доступен после установки патча на игровые серверы.

Tier 1 представляет себой определенную шкалу вашей крутости. Включая данный режим, на странице вашего профиля будет появляться ваш Tier, который увидят все остальные участники процесса. Для его повышения требуются специальные балы, зарабатываемые в сюжетных и дополнительных заданиях. Прокачать свой уровень можно до максимального значения - Tier 1.

Ghost Recon Wildlands: Боты, призраки и наркобароны


Что мы имеем?

Игра Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands является хорошо прописанным экспериментом в жанре тактических шутеров. По большому счету, наличие открытого мира и свободы при выполнении сюжетных заданий являются положительными нововведениями. Разнообразие в игру также вносит борьба с наркокартелем вместо уже поднадоевших террористов. Но играть в новую Ghost Recon лучше скооперировавшись с некоторым числом единомышленников, потому как задания имеют определенную схожесть и в одиночку начинают быстро приедаться. К слову, как играть и играть ли в неё вообще - конечно, дело хозяйское.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное