Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ослепить всех: Самые нелепые наряды российских звезд

Ослепить всех: Самые нелепые наряды российских звезд

Пт 30 июня 2017, 08:59:41
Звезды – на то и звезды, чтобы сиять, и блеск их бывает «ослепителен». Светские мероприятия – это повод сверкнуть своим великолепием, продемонстрировать отличный вкус, прекрасную фигуру, в общем, каждая известная личность понимает это по своему, и соответственно подходит к выбору наряда. И, если одним из них (иногда при помощи стилиста), действительно, удается «все в меру», то другие, порой, просто шокируют чересчур откровенными, смешными или нелепыми нарядами.

Ослепить всех: Самые нелепые наряды российских звезд

 

Одно из лучших ежегодных событий, где знаменитостям предоставляется возможность удивить публику своим внешним видом, музыкальный конкурс «Новая волна», от него не отстают церемонии вручения премий разных мастей.

Неутомимый поп-король Филипп Киркоров давно убедил всех, что его неиссякаемая фантазия сочинит еще множество оригинальных образов – мы уже видели его в нарядах немецкого скаута в шортах и сапогах, рокового Августина, о котором пел Валерий Леонтьев, кубинского революционера и летучей мыши. Стразы, перья и прочий «шик-блеск» неизменно сопровождают Филиппа Бедросовича на всех выступлениях. Но и для обычных выходов певец всегда одевается ярко и неординарно. Чего стоит его гламурно-розовый костюм на одном из фестивалей «Новая волна»! В сочетании с футболкой и зеленый зонтиком в горох. Кажется, достаточно уже самого факта, что внимание поп-королю, где бы он ни появился, будет обеспечено априори, но закономерен вопрос: зачем дополнительно привлекать его таким странным образом?

Ослепить всех: Самые нелепые наряды российских звезд

 

Бывшая солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна – просто кладезь оригинальных нарядов. Благодаря своей нестандартной конституции, ей приходится подбирать одеяние так, чтобы и «костюмчик сидел», и получившийся образ был ярким. К сожалению, нередко эти образы делают Польну похожей на фрика. К примеру, на премьеру мультфильма «Дом» талантливая певица оделась так, что ее саму можно было воспринимать, как одного из мультперсонажей. Горчично-зеленые брюки и водолазка, ярко-зеленый пиджак, и целых два акцента в виде кирпично-красной шляпы на голове и ярко-голубого с разноцветными рисунками платка на шее. Тогда как наряд дочери певицы, похожей на нее как две капли воды, был куда более монохромным. А сценические костюмы Польны – отдельная тема. Причем даже если платье удачно подобрано по фигуре и не «ослепляет» свои цветом или отдельными деталями, то головной убор обязательно будет «супер-оригинальным» - торчащие перья, блестки, подвески.

Жена знаменитого режиссера Никиты Михалкова Татьяна не обращает внимания на возраст – некоторые ее наряды весьма откровенны, зачастую они чересчур короткие, прозрачные, обтягивающие. В общем, все уже в курсе, что эта дама одевается по настроению, а не в соответствии с границами морали и вкуса. Радует лишь то, что Татьяна предпочитает в качестве базового черный цвет, а он, как мы знаем, неплохо скрывает полноту. Но не тут-то было – госпожа Михалкова любит обтягивающие водолазки, причем иногда абсолютно прозрачные и сильно декольтированные топы. Складывается впечатление, что самая целомудренная деталь из гардероба Михалковой – это «вечный» бант на голове, который уж послужил поводом для многих ссор с мужем, но, видимо, безрезультатно.

Ослепить всех: Самые нелепые наряды российских звезд

 

Бывшая прима Большого Анастасия Волочкова обожает привлекать к себе внимание, а вычурный наряд – один из лучших способов это сделать (если, конечно, нет очередной скандальной истории). Балерина обожает крупные украшения, хотя в сочетании с ее «немелкой» фигурой они не всегда смотрятся уместно. Глубокое декольте стало обязательным атрибутом балерины после удачной пластической операции. Прозрачные ткани, «звериные» расцветки. Невозможно вспомнить, когда Анастасия представала перед публикой в каком-нибудь скромном наряде.

Ослепить всех: Самые нелепые наряды российских звезд

 

Красотка Эвелина Бледанс при достаточно аккуратной фигуре выбирает для светских выходов весьма экстравагантные наряды – то серебряное платье с глубоким декольте и огромным вырезом, отделанное по лифу огромными шипами (при этом такие же шипы красовались на голове актрисы), то странный комбинезон из белого атласа, непонятного кроя или черный облегающий комбинезон, на который сверху надета белая прозрачная накидка, по низу отделанная непонятной бахромой, в дополнение к образу – на голове нечто, напоминающее головной убор официантки.

 

Лолита Милявская – обожает «эпатажить» и устраивать «трэш-концерты». Певица не оглядывается на мнение окружающих и поступает так, как считает нужным, это касается и выбора одежды. Она частенько одевает коротенькие юбочки «а-ля шестиклассница», топы с декольте, которое не скрывает практически ничего и напрочь отрицает необходимость такого предмета женского гардероба, как бюстгальтер. Но надо отдать Лолите должное, несмотря на всю свою «безбашенность», она умеет быстро привести себя в форму и выглядеть, как настоящая роскошная мадам.

Лариса Долина, особенно после удачного похудения, демонстрировала чудесную фигуру в весьма откровенных нарядах. Лариса Александровна также известна своей любовью к декольте, но теперь смогла позволить себе и мини, и обтягивающие, порой даже излишне, вещи.
 

Ослепить всех: Самые нелепые наряды российских звезд

 

Молодая певица Бьянка уже снискала славу «российской Дженнифер Лопес», но не по количеству записанных альбомов, а по безмерной любви к нарядам, максимально демонстрирующим прелести ее фигуры. Без декольте опять же – никуда!

Шура – чемпион по экстравагантным нарядам. Сложно представить его на светской тусовке в нормальной одежде – гольфы, гетры, шубки, накидки, яркие болеро, ботфорты, блузки со стразами, образ артиста можно назвать чем-то средним между довольно смелой женщиной и фриком.

Элегантная Анжелика Варум иногда удивляет публику прозрачным платьем, топом или микро-шортиками из стразов. Порой, наряды певицы уже излишне откровенны.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова никогда не упустит возможности продемонстрировать свою роскошную фигуру. На любые мероприятия она выбирает максимально откровенные наряды, то почти полностью прозрачные, то словно состоящие из наскоро связанных между собой кусков ткани.

Ослепить всех: Самые нелепые наряды российских звезд

 

Наташа Королева держит себя в форме, поэтому может похвастаться отличной фигурой, но наряды певицы иногда далеки от совершенства. Одним из наиболее обсуждаемых стал костюм, имитирующий голое тело с прорисованными мускулами и огромным количеством страз.

Король российского эпатажа – Никита Джигурда регулярно развлекает зрителей дикими нарядами, кажется, дай ему волю – он и без них выйдет на публику, нимало не смутившись! Запоминающимся стал шотландский костюм Никиты Борисовича, состоящий из клетчатой юбки и такого же бюстгальтера, в дополнение к образу была карнавальная маска подходящих оттенков, «рыцарские нарукавники» с шипами и кинжал.

Покупка элитной одежды и брендовой обуви, затраты на дорогих стилистов обходятся знаменитостям в огромные суммы. Парадокс заключается в том, что это всего лишь часть имиджа, а денег на нее тратится столько, что можно прокормить небольшую страну. Но самое главное, что сколько бы средств не тратилось на костюмы, какими бы яркими ни были цвета и блестящими стразы – чувство стиля купить невозможно, оно либо есть, либо нет!
Новости по теме
«Голые» бабушки: Звезды старше 50 лет, которые шокируют откровенными нарядами
«Голые» бабушки: Звезды старше 50 лет, которые шокируют откровенными нарядами

Нередко известные знаменитые женщины на красных дорожках появляются в «голых» нарядах или демонстрируют свои оголенные части тела. Пользователи Сети составили

В Крыму в МДЦ «Артек» стартовал музыкальный конкурс «Детская Новая волна»
В Крыму в МДЦ «Артек» стартовал музыкальный конкурс «Детская Новая волна»

С 11 по 13 августа в Крыму, на территории МДЦ «Артек», проходит музыкальный конкурс «Детская Новая волна», на который съехались молодые таланты из 11 стран

Филипп Киркоров удивил публику новым обликом
Филипп Киркоров удивил публику новым обликом

В российском городе-курорте Сочи завершился фестиваль «Новая волна». На сцене выступили многие популярные артисты, и каждый отличился шикарным нарядом и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: