Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Фанаты сделали видео для Пугачевой «Цвет настроения черный» Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею»
| | Nokia: Вернутся ли кнопочные телефоны?

Nokia: Вернутся ли кнопочные телефоны?

Пт 30 июня 2017, 17:01:34
В Интернете появилось фото нового гаджета, который планирует выпустить фирма Nokia, даже двух. Показали эти снимки на одном китайском портале.

Nokia: Вернутся ли кнопочные телефоны?

 

Много подробностей о девайсах нет, однако известно, что первый может получить название Nokia 130, будучи пластиковым, с простейшей камерой без признаков вспышки, громкоговорителем и так далее. Набор функций предполагается пока достаточно стандартный, а программная платформа – Series 30+. Серийный номер устройства – TA-1017.

Nokia: Вернутся ли кнопочные телефоны?

 

Название второго гаджета - Nokia 105 (2017). Серийный номер – TA-1010 и TA-1034. Цвета – чёрный и белый. По сей вероятности, это просто обновление оригинальной модели Nokia 105. Камера отсутствует, так что, скорее всего, расчёт будет идти на сверхдешевизну.

Nokia: Вернутся ли кнопочные телефоны?

 

Фактически, это будет уже третий телефон из серии кнопочного обновления Nokia. Несколько ранее фирма представила версию чуть поновее знаменитого 3310. После него теоретически ожидалось, что компания пойдёт дальше и модернизирует свою легендарную «неубиваемую звонилку» до супер-смартфона, который будет радовать и функциями, и способностью выживать в любых условиях. Высокотехнологичные «лопаты» очень чувствительны к любому удару, они быстро царапаются, там трескается экран, ломается всё, что может сломаться. Если бы финны создали свой аппарат, который и отличным смартфоном является, и разбить практически невозможно, это был бы настоящий прорыв.

Однако перед нами простейшие «звонилки», по которым можно разве что поностальгировать, вспомнить былые времена – поколению девяностых, поскольку оно выросло в большинстве своём именно на таких телефонах. Изредка родители покупают до сих продающиеся Nokia 3310 маленьким детям, чтобы те просто научились пользоваться девайсом, который если сломается, и выбросить не жалко. В остальном же фирма себя исчерпала. Многие пользователи в Интернете называют финские «обновления» хламом. Фактически, фирма просто наживается на былой славе, которую с двухтысячных годов так и не смогла вернуть, с помощью партнёра – HMD Global.

Nokia: Вернутся ли кнопочные телефоны?

 

Это доказано после сравнения оригинального Nokia 3310 и его обновления. Легендарная версия «кирпича» в своё время считалась чуть ли не самой успешной «звонилкой». Отличалась наличием новейшей в те годы функции – вибровызова. Обладает монохромно жидкокристаллическим дисплеем 84 на 48. Гарнитура стандартная, компьютерная «начинка» слабая, однако гаджет поддаётся перепрошивке. При желании, можно изменить внешние вид, снимая панели спереди и сзади. Есть экранные заставки и мелодии для вызова, который можно как загружать самостоятельно, так и «выщёлкивать» по паре нот во встроенном редакторе. Многие любили этот телефон за простую и интересную игру – «змейку» - Snake II. «Кирпич» очень живучий не только как по тому, куда он падает, а и в рабочем состоянии – болтать можно часа 4, а на ожидании протянет больше недели. Камеры, естественно, у него не было.

Nokia: Вернутся ли кнопочные телефоны?

 

Что же у нового 3310? В одном издании провели интересный эксперимент – взяли два телефона, старый и обновлённый, и начали испытывать их на прочность. Гаджетами кололи орехи, пытались раздавить женским каблуком, забить гвоздь в стену, бросали с десятого этажа и проезжали по ним на автомобилях. Чуть больше «выжил» новый 3310 – потому что был тоньше, и его колесом меньше раздавливало. Однако в остальном, как отмечают обычные пользователи, обновлённая «звонилка» кажется проще и дешевле по внешнему виду. Кроме того, она стоит 3990 рублей, что на тысячу рублей больше, чем оригинальная. Как считают эксперты, на лицо явная накрутка стоимости, за такой набор функций, учитывая современные времена, можно было бы и поменьше просить.

Что же там есть теперь? Достаточно слабая, имеющая разрешение на 2 мегапикселя, камера, выдающая слабоватое качество снимков. Кадры нечёткие, засвеченные внизу, по ним идут заметные волны. Помимо всего прочего, загружаются фотографии относительно медленнее. Динамик вполне себе качественный, но всё же без басов и искажает высокие частоты. То есть, от дребезжания совсем не избавились, однако немного его облагородили. В качестве операционной системы Series 30+.

Nokia: Вернутся ли кнопочные телефоны?

 

Можно выходить в Интернет с помощью приложения Opera Mini – неплохой браузер для любителей экономить трафик. Правда, больше программ такого плана нет. Любые контакты с Сетью только через Opera Mini. Можно посмотреть видеоролики и послушать музыку, посчитать на калькуляторе или добавить что-то в заметку, разбить файлы в отдельную папку каждый. Наличествующим здесь диктофоном пользоваться не рекомендуется – запись невнятная, разберёте, пожалуй, только если радист и понимаете даже в азбуке Морзе. Разрешение дисплея больше, чем у оригинальной модели.

Правда, качество исполнения немного подкачало, но солнцем не засвечивается, так что на улице в Интернет тот же летом зайдёте. Особых настроек нет, так что, например, когда дисплей должен тухнуть после прекращения работы с ним, установить не сможете, это только автоматически. Зато уровней яркости целых пять. Есть «улучшение цветов», но если эта функция и работает, то как-то слишком уж не заметно для обычного пользователя. Есть поддержка двух сим-карт, Wi-Fi отсутствует, так что бесплатно в Сети не посидите даже там, где это возможно сделать. Скорость интернет-связи немного барахлит, однако это же не смартфон, потому можно считать её относительно неплохой.
Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное