Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Лара Крофт возвращается на большие экраны

Лара Крофт возвращается на большие экраны

Пт 30 июня 2017, 08:37:59

Летний сезон – всегда затишье для телеманов: телеканалы уходят в отпуск, завершив все свои телешоу до осени, новые серии любимых сериалов также придется подождать, порадовать может только полный метр. Собрать у экранов большое количество людей может только продолжение популярной истории: на этот раз прокатчики порадуют фанатов новой историей о неугомонной расхитительнице гробниц.

Лара Крофт возвращается на большие экраны

 

В это сложно поверить, но Лара Крофт действительно возвращается на большие экраны, спустя 17 лет после выхода первой истории об археологе-авантюристке. Но фанаты неизменной исполнительницы главной роли, неподражаемой Анжелины Джоли, будут слегка разочарованы: продюсеры решили, что новую историю должна представлять новая актриса.

 

Исполнять роль Лары Крофт в новой картине доверили оскароносной актрисе Алисии Викандер. Шведка по происхождению, проживающая в Лондоне и, по слухам, встречающаяся с популярным актером Майклом Фассбендером, несмотря на свои 28 лет имеет неплохой «послужной» список: она снялась в таких популярных фильмах, как: «Агенты А.Н.К.Л.», пятом фильме о приключениях Джейсона Борна, а за роль в фильме «Девушка из Дании», юная актриса уже получила Оскар. На Алисию возлагают большие надежды не только режиссёр нового фильма Роар Утхауг, но и поклонники франшизы, поэтому у юной Лары Крофт нет права на ошибку.

Многообещающий сюжет нового фильма основан на компьютерной игре о рискованных приключениях охотницы за древностями: юная Лара променяла империю отца на учёбу в колледже, но мечта найти его берёт верх и Крофт отправляется у берегам Японии, где его след оборвался семь лет назад, Это и будет отправной точкой нового захватывающего приключения, в котором полюбившейся героине предстоят новые испытания, справиться с которыми может только истинная расхитительница гробниц.

«Лара Крофт» – третья часть популярной приключенческой франшизы: первый фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» вышел на экраны в 2001 году и побил рекорды по кассовым сборам среди картин с героиней-женщиной. Спустя два года появился второй фильм – «Лара Крофт: Расхитительница гробниц: Колыбель жизни». После премьеры первых двух фильмов мир заговорил об Анжелине Джоли, сделав ее звездой первой величины. Получится ли Алисии Викандер повторить восхождение на «Голливудский Олимп», узнаем в следующем году – фильм выйдет на экраны в марте 2018.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анджелина Джоли рассказала, как относится к перезапуску «Лары Крофт» с Викандер
Анджелина Джоли рассказала, как относится к перезапуску «Лары Крофт» с Викандер

Недавно на большие экраны вышел перезапуск фантастического фильма о Ларе Крофт. Новая картина называется «Tomb Raider: Лара Крофт» и главную роль в ней сыграла

Фанаты Лары Крофт высмеяли размеры груди Алисии Викандер
Фанаты Лары Крофт высмеяли размеры груди Алисии Викандер

Грудь Алисиии Викандер, оскароносной исполнительницы роли Лары Крофт, в новом фильме о знаменитой расхитительнице гробниц очень разочаровала фанатов

В Сети появились кадры фильма «Лара Крофт» с Алисией Викандер
В Сети появились кадры фильма «Лара Крофт» с Алисией Викандер

В Сети появились первые кадры из нового фильма «Лара Крофт». Главная роль досталась шведской актрисе Алисии Викандер («Девушка из Дании»).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: