«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Британец сел в тюрьму за удар в лицо мусульманки беконом

Британец сел в тюрьму за удар в лицо мусульманки беконом

Пт 30 июня 2017, 17:16:12
Британец сел в тюрьму на 6 месяцев за удар в лицо мусульманки беконом. Инцидент произошел в столице Великобритании Лондоне. Сведения об этом сообщает информационное агентство Associated Press.

Британец сел в тюрьму за удар в лицо мусульманки беконом

 

Англичанин заметил на одной из улиц Лондона женщину и девочку, облаченных в мусульманскую одежду. Он подошел к ним и начал обзывать их нецензурными словами. Однако агрессивному гражданину этого показалось недостаточно, он распалялся все сильнее. В результате мужчина ударил девочку куском бекона. Этот процесс снял на камеру товарищ нападающего, затем он предоставил материал сотрудникам правоохранительных органов.

Женщина и ее дочь (позже оказалось, что они состоят в близких родственных связях), пострадавшие от непонятного поведения англичанина, говорят не о физической боли, а душевных страданиях, которые нанес им незнакомый мужчина. Полицейские ознакомились со всеми обстоятельствами, а затем передали материалы дела в суд, где назначили британцу наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев и выплате штрафа за нанесенный моральный ущерб на сумму 115 фунтов стерлингов.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.
Самое интересное