Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма
| | Wikileaks рассказал о хакерских инструментах ЦРУ

Wikileaks рассказал о хакерских инструментах ЦРУ

Чт 29 июня 2017, 15:23:35
Сайт Wikileaks рассказал о хакерских инструментах, используемых в ЦРУ для получения информации. В частности, спецслужба может отслеживать местоположение человека по Wi-Fi с помощью программы ELSA.

Wikileaks рассказал о хакерских инструментах ЦРУ

 

ELSA – это вредоносная программа, при помощи которой можно отслеживать местоположение пользователя по Wi-Fi. В инструкции к программе говорится, что при попадании в устройство она начинает собирать информацию о ближайших точках Wi-Fi для получения уникальной информации о MAC-адресах, SSID и прочих данных. Вся полученная информация отправляется в единую базу. В итоге ЦРУ может установить местонахождение любого пользователя, чье устройство было поражено вредоносным файлом.

Wikileaks начал публиковать секретную информацию о технологиях, применяемых в ЦРУ, с февраля этого года. Сайт сообщил, что в ведомстве есть специальное подразделение, которое разрабатывает шпионские программы для iPhone, Samsung и Google. По мнению основателя ресурса Джулиана Ассанжа, организация должна уделять большое внимание безопасному хранению своих программ, поскольку, если они попадут в руки хакеров, последствия могут быть крайне опасными.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное