«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Совфед рассматривает вопрос выдачи маткапитала на руки

Совфед рассматривает вопрос выдачи маткапитала на руки

Чт 29 июня 2017, 08:50:48
Совфед РФ продолжает работу по улучшению программы материнского капитала. Об этом рассказала его спикер Валентина Матвиенко, отвечая на вопрос о вероятной выдаче денег на руки.
 

Совфед рассматривает вопрос выдачи маткапитала на руки

 

Сенатор подчеркивает, что материнский капитал является не соцпособием как определенная денежная выплата. Это - содействие семье по материнству и развитию и обеспечению детей. Матвиенко указала, что материальный капитал ни на какие иные цели не направлен, теперь Совфед размышляет, как провести правильное обеспечение этими деньгами отдавая часть финансовых средств на руки.
 
Также сенатор напоминает, что время действия программы материнского капитала завершается в следующем году, но целесообразность ее продления обсуждается властями и сейчас. Матвиенко уверяет, что проблема демографии в России требует сохранения и усиления всех финансовых, социальных и правовых мер для повышения рождаемости.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное