Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Киркоров мог сделать Лопырёву беременной из-за мести Баскову за «Ибицу» Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты
| | Ракета Ariane-5 успешно вывела на орбиту Земли два спутника связи

Ракета Ariane-5 успешно вывела на орбиту Земли два спутника связи

Чт 29 июня 2017, 08:18:06
Тяжелая ракета-носитель Ariane-5, которая является разработкой Европейского космического агентства, успешно вывела на орбиту Земли два спутника связи. компания Arianespace, которая обслуживает запуски из Французской Гвианы, вела прямую трансляцию этого события.

Ракета Ariane-5 успешно вывела на орбиту Земли два спутника связи

 

Ракета стартовала в ночь с 28 на 29 июня с космодрома, расположенном в ГКЦ (Гвианском космическом центре). Для Arianespace это стало седьмой миссией с начала текущего года. Кроме того, это – восьмидесятый успешный запуск Ariane-5 за 14 лет, о чем заявил Стефан Израэль, глава Arianespace.

Уточняется, что два спутника, а это GSAT-17 и Hellas Sat 3/Inmarsat S EAN, были выведены на орбиту примерно через 40 минут после запуска Ariane-5. Первый – разработка ISRO (Индийской организации космических исследований). Он предоставляет телекоммуникационные услуги на территории Индии. Согласно планам, он прослужит 15 лет.

Второй спутник принадлежит Inmarsat, британскому оператору, Hellas-Sat, греческой компании. Этот спутник предоставляет аналогичные услуги, но на территории Европы, Африки и Среднего Востока.

На создание Ariane-5 ушло десять лет и примерно 7 млрд долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное