«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»
| | Мамедов высказался по поводу смерти Олега Яковлева

Мамедов высказался по поводу смерти Олега Яковлева

Чт 29 июня 2017, 13:25:22
Кировский шоумен и продюсер Руслан Мамедов, узнав о смерти бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, выразил свои соболезнования и рассказал о своем личном отношении к певцу.

Мамедов высказался по поводу смерти Олега Яковлева

 

Напомним, экс-солист «Иванушек International» Олег Яковлев скончался сегодня в 7 часов утра в одной из столичных больниц из-за тяжелой двусторонней пневмонии легких с осложнениями. В последние дни он был без сознания в реанимации. Врачи делали все возможное, но спасти певца так и не удалось.

Узнав об этом, Руслан Мамедов, с которым сотрудничала группа во время их гастролей в Кирове, рассказал, что узнав вчера о столь тяжелом состоянии певца, был очень взволнован и весь день думал за него. Он вспоминал, каким добрым, чутким, веселым был Яковлев. Мысли о нем сами приходили в голову, такое ощущение, что он прощался со всеми, хотя сам находился в коме.

Также Мамедов рассказал о том, что возможно на Яковлеве лежала карма его предшественника по группе, Игоря Сорина, который тоже умер. Возможно, и сам Олег это ощущал. Бывали времена, когда его поведение кардинально изменялось: он мог быть серьезным и раздражительным или же сразу становился очень веселым и открытым.

По словам Мамедова, он себя не берег и растрачивал, возможно даже предчувствуя над собой след судьбы предыдущего солиста.

Также шоумен выразил свои глубочайшие сожаления семьи Яковлева.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное