«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Jaguar готовит 575-сильную версию седана XJ

Jaguar готовит 575-сильную версию седана XJ

Чт 29 июня 2017, 21:00:11
Автомобилестроитель Jaguar собирается представить на этих выходных новую "заряженную" модификацию седана XJ с 575-сильным движком. Официальная презентация новинки состоится в рамках Фестиваля скорости, который пройдёт в английском городе Гудвуд.

Jaguar готовит 575-сильную версию седана XJ

 

"Заряженная" четырёхдверка получит название Jaguar XJR и будет конкурировать с BMW M5 и Mercedes-AMG E 63. Под её капотом расположится 5-литровый компрессорный мотор V8 от спортивного F-Type SVR. Его мощность составляет 575 "лошадок" при максимальном крутящим моменте в 700 Нм.

В тандеме с двигателем работает 8-скоростной "автомат". Известно, что на разгон до "первой сотни" Jaguar XJR будет тратит 4,4 секунды и сможет достигать максимальной скорости в 280 км/ч.

Помимо технических изменений, новинка отличается от стандартного седана Jaguar XJ переработанными бамперами, расширенными колёсными арками и большими дисками. Стоимость автомобиля на британском рынке составит минимум 92 000 фунтов стерлингов или 120 000 долларов.
Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное