Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | Foton готовит для России новый грузовик Aumark S

Foton готовит для России новый грузовик Aumark S

Чт 29 июня 2017, 20:30:50
Компания Foton готовится представить в России новый грузовой автомобиль Aumark S. В ближайшем будущем эта модель станет центром корпоративных продаж производителя не только на российском, но и на мировом рынке.

Foton готовит для России новый грузовик Aumark S

 

Новый грузовик Foton Aumark S построен на архитектуре М4 четвёртого поколения. Российским покупателям будут предложены модификации S1 общем весом в 3,5 и 6,5 тонн. Колёсная база составляет 3 360 мм, а ширина кузова - 1 880 мм. Также на отечественном рынке появится версия S2 полной массой в 8 тонн.

Продажи новинок запланированы на октябрь текущего года. Во втором-третьем квартале 2018 года Foton начнёт поставки более крупных вариантов S3 массой в 9,5 тонн. В начале 2019 года в России появятся топовые модификации S5 весом в 12 и 18 тонн.

Что касается лёгких и средних версий грузовика Foton Aumark S, они будут оснащаться моторами Cummins ISF с объемами в 2,8 и 3,8 литра.
Юлия Романова
Новости по теме
Компания
Компания "Foton Motor" представила тягачей нового поколения для России

Китайская компания "Foton Motor" сделала показ тяжелой техники нового поколения. Выставка прошла в рамках коммерческого автотранспорта Comtrans 2017.

Foton представила ряд новинок для России
Foton представила ряд новинок для России

В России представили несколько новых моделей компании Foton. Среди них магистральный тягач Auman EST A H5 и семейство мало- и среднетоннажных грузовиков Aumark

Foton запустила систему скидок на свои грузовики
Foton запустила систему скидок на свои грузовики

Компания «Фотон Мотор» предлагает специальную акцию на большегрузы Foton Aumark BJ1039, BJ1069 и BJ1089 с экономией 186 000 400 000 рублей. Она действует до 30

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: