Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | "Дом-2": Раскрылась правда об отношениях Антона Гусева и Виктории Романец

"Дом-2": Раскрылась правда об отношениях Антона Гусева и Виктории Романец

Чт 29 июня 2017, 12:25:46
Фанаты Виктории Романец и Антона Гусева заинтересованы правдой о их отношениях и причиной срыва предстоящей свадьбы. Некоторую информацию о торжестве раскрыли сотрудники ресторана, где оно должно проходить.

 

"Дом-2": Раскрылась правда об отношениях Антона Гусева и Виктории Романец

 

Напомним, свадьба, о которой так много писали Романец и Гусев, должна была состояться 7 июля, но за две недели до намеченной даты в сети появилась информация о том, что пара распалась после скандала. Теперь же фанаты пытаются всеми способами узнать в чем причина срыва свадьбы и что же с отношениями двух влюбленных?

Напомним, сам Антон Гусев уже был женат и у него от первого брака есть сын. После того, как его бизнес распался, он начал изменять жене и в конце концов, познакомившись с Викторией Романец, ушел из семьи к ней. Влюбленная пара постоянно выкладывала в сеть снимки, по которых можно было судить о их отношениях. Они даже решили их узаконить и начали готовиться к свадьбе.

Вот только были ли между ними настоящие чувства? Уже после разрыва, Виктория поделилась в одном из интервью моментами их взаимоотношений. По ее словам, Антон, в отличие от нее, очень холодный и прагматичный. Он чаще всего замкнут в себе и после утраты бизнеса не стремился найти себе работу. Также он очень подозрителен и иногда доходило дело да проверки переписок в социальных сетях. Возможно, он хотел в чем то уличить Викторию, или просто спровоцировать очередной скандал, во время которых часто упрекал девушку в неприсущих ей качествах, забываясь, что перед ним не его прошлая жена, у которой эти качества были.

Но последней каплей в их отношениях стала подготовка к свадьбе. До этого девушка полностью содержала Андрея, который пришел к ней с ни с чем. Она даже одежду и ту покупала за свои деньги. На подготовку к свадьбе ушло полмиллиона рублей, а еще двести тысяч надо было оплатить за ресторан, о чем девушка и попросила будущего мужа, но тот не спешил с оплатой. На этой почве между ними и произошел скандал, в результате которого пара разъехалась и пока Виктория не собирается прощать своего жениха.

Как стало известно от сотрудников ресторана «Сиберия», в котром должно пройти празднование, на днях с карты Гусева была совершена оплата и ни о какой отмене празднования они не знают.

Возможно, именно так Гусев хочет загладить свою вину и все же взять в жены Викторию Романец. В любом случае, остается только подождать 7 июля и тогда станет ясно, пригодиться ли девушке ее красивое подвенечное платье, эскиз которого она показывала на своей страничке.
Елена Иваненко
Новости по теме
Антон Гусев и Виктория Романец отправятся в Париж после свадьбы
Антон Гусев и Виктория Романец отправятся в Париж после свадьбы

Текущим летом состоится свадьба бывших участников телешоу "Дом-2" Антона Гусева и Виктории Романец. После того, как они официально станут мужем и женой, пара

Стали известны подробности свадьбы Антона Гусева и Виктории Романец
Стали известны подробности свадьбы Антона Гусева и Виктории Романец

Антон Гусев и Виктория Романец огласили дату свадьбы и некоторые подробности. Сын Антона, рожденный от первого брака, будет одним из главных гостей. Он любит

Антон Гусев и Виктория Романец поделились подробностями о предстоящей свадьбе
Антон Гусев и Виктория Романец поделились подробностями о предстоящей свадьбе

Звезды «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец, которые состоят в отношениях уже около полугода, все-таки назначили дату свадьбы и поделились с журналистами

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: