«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Выручка ПАО «КАМАЗ» выросла на 30% за пять месяцев 2017 года

Выручка ПАО «КАМАЗ» выросла на 30% за пять месяцев 2017 года

Ср 28 июня 2017, 22:00:12
По итогам первых пяти месяцев нынешнего года выручка российского автопроизводителя «КАМАЗ» по Международным стандартам финансовой отчетности в годовом сравнении увеличилась на 30%. В пресс-службе компании отмечают, что размер выручки за отчётный период достиг 50,1 миллиарда рублей.

Выручка ПАО «КАМАЗ» выросла на 30% за пять месяцев 2017 года

 

С января по май 2017 года объём продаж грузовых автомобилей КАМАЗ вырос на 19% и составил 12,1 тысячи экземпляров. На российском автомобильном рынке дилерам марки за указанный период удалось реализовать 10,2 тысячи машин, что на 21% больше относительно показателя годичной давности. Объём реализации магистральных тягачей новой модельной линейки увеличился почти в два раза, достигнув отметки в 1,65 тысячи единиц.

В мае мировые продажи ПАО «КАМАЗ» составили 2,77 тысячи автомобилей, из них 2,39 тысячи машин было реализовано на домашнем авторынке. Аналитики отмечают, что рост продаж компании «КАМАЗ» наблюдается за счёт увеличения спроса на её продукцию среди российских клиентов.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное