«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи Анджелина Джоли стала блондинкой и поразила фанатов новым образом Лопырёва «продинамит» Мутко и останется с Басковым из-за денег Фанаты умоляют Пугачёву не давать концерты к 70-летнему юбилею Киркоров мог сделать Лопырёву беременной из-за мести Баскову за «Ибицу» Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад
| | В Москве задержали мошенников, которые продавали пенсионерам спортивное питание вместо лекарств

В Москве задержали мошенников, которые продавали пенсионерам спортивное питание вместо лекарств

Ср 28 июня 2017, 19:35:10
Правоохранительные органы Москвы задержали группу мошенников, которые продавали пенсионерам спортивное питание под видом лекарства от любых заболеваний. Преступники таким способом наторговали пять миллионов рублей.

В Москве задержали мошенников, которые продавали пенсионерам спортивное питание вместо лекарств

 

В группу лжеврачей входило десять человек из Подмосковья и Ростовской области. Следствие подозревает их в совершении 11 преступлений на общую сумму в пять миллионов рублей.

Мошенники действовали следующим образом. Они звонили пожилым людям и представлялись работниками медучреждений. По телефону они сообщали старикам, что у них очень плохие анализы. В качестве эффективных лекарственных медикаментов они предлагали дорогостоящие таблетки, которые на самом деле оказались препаратами для спортивного питания. Соответственно, положительного результата на здоровье пенсионеров они не оказывали. Договорившись с клиентом, мошенники отправляли к нему двух лжеврачей. Те отдавали товар, получали деньги и уезжали.

В настоящее время все подозреваемые задержаны и направлены под стражу. Следствие в отношении них продолжается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное