«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | Россельхозбанк запустил платежный сервис Samsung Pay с Mastercard

Россельхозбанк запустил платежный сервис Samsung Pay с Mastercard

Ср 28 июня 2017, 03:15:19
Россельхозбанк запустил платежный сервис Samsung Pay с Mastercard. Для активации сервиса владельцы этих платежных карт должны добавить ее в приложение Samsung Pay. Для этого клиентам Банка должны иметь смартфоны Samsung Galaxy, а также устройство Samsung Gear S3.

Россельхозбанк запустил платежный сервис Samsung Pay с Mastercard

 

С помощью новых технологий клиенты Россельхозбанка, владеющие картой Mastercard смогут оплачивать повседневные покупки в ТЦ, которые принимают в качестве оплаты банковские карты, причем не только в России, но и в любой стране мира. Процедура добавления карты в сервис по оплате займет не более двух-трех минут. После этого сразу можно покупать товары посредством смартфона и Gear S3-устройства.

Samsung Pay имеет одно любопытное преимущество, которое выгодно отличает сервис от аналогичных технологий бесконтактных платежей: благодаря собственной технологии Magnetic Secure Transmission оплачивать покупку можно на любом POS-терминале, который принимают оплату картой.

Онлайн-банкинг является одним из самых перспективных направлений «Россельхозбанка». Финансово-кредитное учреждение намерено и дальше развивать направление карточного предпринимательства и дистанционного сервиса, внедряя новые технологии, которые упрощают работу с картами Банка, но и обеспечивают в то же время более надежный уровень безопасности.

Samsung Pay имеет высокий уровень защиты персональных данных пользователей. Авторизация происходит либо сканированием радужки, или считыванием отпечатка пальца.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное