«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | На Тайване представили электрокар с напечатанным на 3D-принтере кузовом

На Тайване представили электрокар с напечатанным на 3D-принтере кузовом

Ср 28 июня 2017, 08:00:51
Подразделение тайваньского министерства экономики Taiwan Automotive Research Consortium (TARC) презентовало электрокар, кузов которого был создан при помощи 3D-принтера. Впервые автомобиль показали на выставке Taipei Ampa & Autotronics.

 

Корпус представленного электромобиля, за исключением дверей, был напечатан на 3D-принтере. Аналогичным способом были изготовлены некоторые элементы интерьера. Рама машины весит 98,7 килограмма и выполнена из алюминия. В длину транспортное средство достигает 2 800 мм, ширина равна 1 400 мм, высота составляет 1 600 мм, а размер колёсной базы – 1 770 мм.

Новинка получила блок литий-ионных батарей ёмкостью в 6,6 кВт/ч, что позволяет ей преодолевать от 60 до 100 километров без подзарядки. Инженеры TARC планируют в будущем снизить затраты на 30-40%, увеличив объём производства.

 

Пока представители TARC ничего не сообщают о возможности появления такого электрокара на массовом рынке. В подразделении министерства экономики Тайваня отмечают, что автомобиль позволит уменьшить вред, наносимый окружающей среде, не только в ходе эксплуатации, но и во время его производства.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное