«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте
| | Матвиенко вышла беседовать к противникам реновации в Москве

Матвиенко вышла беседовать к противникам реновации в Москве

Ср 28 июня 2017, 12:24:57
Валентина Матвиенко вышла к собравшимся у здания Совфеда России сегодня утром. Как известно, активисты продолжают протесты против принятия закона о реновации жилищного фонда Москвы. По словам главы Совфеда, юридических оснований для отклонения закона не имеется.
 

 

Матвиенко заявила собравшимся, что данный законопроект проверили лучшие юристы и не смогли увидеть в нем никаких нарушений Конституации РФ, потому Совфед на сегодняшний день не имеет к нему каких-либо претензий, ведь он качественно проработан и в первую очередь защищает права жителей Москвы.
 
На переносе принятия законопроекта настаивает отдельно руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который также высказался за то, что документ следует отправить на доработку или же вовсе отменить, возобновив обсуждение противоречивого документа.
 
Матвиенко, в свою очередь, сказала, что закон находится в стадии обсуждения уже не один месяц и пообещала, что парламентарии будут следить за тем, как реализуется документ и если понадобиться что-либо изменить или уточнить, то это обязательно будет сделано. Представители ВЦИОМ ранее также заявили, что программу реновации поддерживает до 80% москвичей.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное