«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | Кабриолет Audi принцессы Дианы продадут на аукционе

Кабриолет Audi принцессы Дианы продадут на аукционе

Ср 28 июня 2017, 20:00:42
Спортивный кабриолет Audi A4, на котором ездила леди Диана, будет продан в рамках аукциона в Кембридже. Отметим, что принцесса не раз была замечена во время вождения этого автомобиля вместе со своими сыновьями - принцем Уильямом и Гарри.

Кабриолет Audi принцессы Дианы продадут на аукционе

 

Этот кабриолет уйдёт с молотка рамках аукциона Cheffins, который состоится 6 июля в Кембридже. Организаторы мероприятия отметили, что данный автомобиль является частью Королевской коллекции. Его оценили в 60-80 тысяч фунтов стерлингов (77-120 тыс. долларов).

Кабриолет представляет собой Audi A4 2.3E 1994 года выпуска с регистрационным номером L449 TRP. Его кузов окрашен в темно-зеленый цвет, а интерьер оформлен в бежевых тонах. Здесь присутствует кожаная обивка, ореховая приборная панель, спортивное рулевое колесо и мягкая складывающаяся крыша.

Автомобиль оснащается автоматической коробкой передач. Его пробег на сегодняшний день составляет 22 000 миль (35 400 км). Сама принцесса Диана проехала на нем 4 000 миль (6 500 км).
Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное