Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман уходит в декрет

Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман уходит в декрет

Ср 28 июня 2017, 12:40:12
Гендиректор Театра оперы и балета Новосибирска Владимир Кехман сообщил об отпуске по уходу за ребенком на ближайшие три года. Его служебные обязанности на себя возьмет Снежана Любарь. Соответствующее заявление было размещено главой департамента культуры при мэрии Новосибирска Анной Терешковой.
 

Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман уходит в декрет

 

«Данные эти мы мы можем подтвердить. Кехман действительно договорился о декретном отпуске на три года. Все это время он посвятит своему ребенку», - утверждает Терешкова, рассказав также о персоне, которая займет должность врио.
 
Согласно имеющимся данным, до прихода в театр Любарь занимала должность региональноного менеджера в пивоваренной компании «Балтика». В пресс-службе информацию об отпуске пока не подтверждают, ссылаясь на собственную неосведомленность в данном вопросе.
 
Тем не менее, они отметили, что все последние диалоги с руководством происходили именно через Кехмана, однако о назначении врио никто ничего не знает. Кехман директором Новосибирского театра оперы и балета был назначен в марте 2015-го.

Николай Офицеров
Новости по теме
Кехман из гендиректора стал худруком Новосибирского театра оперы и балета
Кехман из гендиректора стал худруком Новосибирского театра оперы и балета

Владимир Кехман ушёл с поста гендиректора и стал одним из худруков в Новосибирском театре оперы и балета. Об этом доложил Артём Пухальский, замдиректора НОВАТа

Владимир Кехман решил оставить пост гендиректора Новосибирского государственного академического театра оперы и балета
Владимир Кехман решил оставить пост гендиректора Новосибирского государственного академического театра оперы и балета

По заявлению Владимира Мединского, гендиректор Новосибирского академического театра оперы и балета Владимир Кехман сообщил о своем намерении покинуть свой пост.

Мединский подтвердил,  уход Кехмана с поста руководителя Новосибирского театра оперы и балета
Мединский подтвердил, уход Кехмана с поста руководителя Новосибирского театра оперы и балета

Владимир Кехман принял решение покинуть пост генерального директора Новосибирского театра оперы и балета. Его уход подтвердил министр культуры Владимир

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: