Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма
| | Audi вместо суперкаров делает ставку на кроссоверы

Audi вместо суперкаров делает ставку на кроссоверы

Ср 28 июня 2017, 19:30:50
Несмотря на то, что линейку купе Audi R8 вполне можно разбавить еще одним новым самым мощным и быстрым автомобилем, отдел Audi Sport делает упор на «прокачку» существующих моделей, причем тех, которые после «разогрева» максимально быстро смогут принести максимальную прибыль.

Audi вместо суперкаров делает ставку на кроссоверы

 

В общем, в подразделении Audi Sport пришли к выводу, что создание RS-версий для уже существующих кроссоверов, является более выгодной затратой средств и времени, нежели разработка и создание новых «заряженных» версий для купе R8.

Audi вместо суперкаров делает ставку на кроссоверы

 

В компании подчеркивают, что необходимо создать еще одну линейку автомобилей, которая продемонстрировала бы еще более активные продажи. Руководитель подразделения, в частности, отверг все предположения о том, что в компании усиленно работают над созданием гиперкара, который составит достойную конкуренцию вечным соперникам из Mercedes-Benz.

Ранее появлялись сообщения о том, что у Audi R8 может появиться более доступная версия, которая вполне может получить 2,9-литровый V6, генерирующий до 450 л. с. На сегодняшний день купе имеет под капотом V10 мощностью 540 «лошадок».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное