«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | В СИЗО Новосибирска передачу незаконных предметов пытались провести с помощью дрона

В СИЗО Новосибирска передачу незаконных предметов пытались провести с помощью дрона

Вт 27 июня 2017, 11:50:45
Попытка подследственных по организации доставки предметов, запрещенных законом, была предпринята в СИЗО номер 1 Новосибирской области. Злоумышленники показали, что они не отказываются от высоких технологий, так как для своих преступных целей использовали беспилотник.
 

В СИЗО Новосибирска передачу незаконных предметов пытались провести с помощью дрона

 

Оперативный отдел, работающий в данном СИЗО, сообщает сведения о том, что предметы, которые должны были оказаться в изоляторе, противоречат нормам содержания. В этом им помогал человек за пределами изолятора, который использовал БПЛА. Летательный аппарат, приближающийся к зданию, был замечен, а после и сбит одним из работников учреждения. Управляющий им мужчина незамедлительно скрылся на автомобиле. Сбитый дрон рухнул в запретной зоне СИЗО.
 
Оказалось, что к нему были привязаны мобильные телефоны. Злоумышленники не сдавались и спустя несколько дней к ним был направлен уже второй коптер и вновь с мобильными устройствами. Владелец беспилотников и адресаты посылок с запрещенными на территории СИЗО пока еще не установлены. Отмечается, что нарушителям угрожает штраф более чем в пять тысяч рублей.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное