Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | В НАТО выражают обеспокоенность растущей военной мощью России‍

В НАТО выражают обеспокоенность растущей военной мощью России‍

Вт 27 июня 2017, 07:26:05
Представитель военного комитета НАТО генерал Петр Павел утверждает, что Североатлантический альянс всерьез обеспокоен тем, как увеличивается военная мощь российских вооруженных сил.
 

В НАТО выражают обеспокоенность растущей военной мощью России‍

 

«Мы отмечаем полномасштабную модернизацию России, как силового государства. В РФ разрабатываются абсолютно новые виды, как обычных, так и ядерных видов вооружения. Помимо этого, ВС России способны эффективно действовать даже на значительном расстоянии от своей территории», - утверждает Павел.
 
Генерал признает при этом, что нельзя определенно говорить о том, что намерения российского руководства в отношении НАТО имеют агрессивный контекст, но они, уверен военнослужащий, «сохраняют неясность». Именно поэтому в НАТО все это воспринимается, как потенциальная, но угроза.
 
В Москве уже неоднократно отмечали, что Россия не намеревается нападать на какую-либо из стран блока НАТО. В частности, глава МИД России Сергей Лавров утверждает, что в Альянсе прекрасно должны понимать отсутствие у Кремля каких-либо планов подобного рода, однако, всю ту же «потенциальную угрозу» используют лишь, как удобный аргумент для размещения неподалеку от российских границ большого количества техники и военных.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
НАТО больше устроило бы видать,чтобы Россия перевооружилась на менее "опасные" виды оружия,например:вилы,грабли,луки и стрелы, а ещё лучше - дубины и каменные штопоры!)
27 июня 2017 09:02
написал: Дмитрий
группа: Гости
Прошу прощения за ошибку - вместо слова "штопоры" читать следует - топоры.
27 июня 2017 12:46
написал: Дмитрий
группа: Гости
Самое интересное