Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем
| | Стив Джобс был удивлен первым интерфейсом iPhone

Стив Джобс был удивлен первым интерфейсом iPhone

Вт 27 июня 2017, 12:36:42
В честь десятилетия iPhone сотрудники Apple Скотт Форсталл, Тони Фаделл и Грег Кристи рассказали интересные факты о создании пользовательского интерфейса для iPhone.

 

Форсталл и Кристи рассказали о том, как Стив Джобс давил на команды во время разработки пользовательского интерфейса iPhone. По словам Форсталла, ни один из предложенных его людьми проектов не был достаточно хорош для Джобса, который поставил команде ультиматум. «В 2005 году было время, когда мы делали много вариантов дизайна, но они не были такими, как нужно. Они не ощущались чем-то законченным. Стив пришел на одно из наших совещаний и сказал: "Этого недостаточно. Вы должны придумать что-то гораздо лучше. Этого недостаточно"», — вспомнил Скотт Форсталл.

Затем Кристи рассказал, как Джобс впервые увидел новый интерфейс iPhone: «В первый раз, когда он это увидел, он не произнёс ни слова. Он ничего не говорил и не делал никаких жестов. Он не задал ни одного вопроса. Он откинулся на спинку стула и сказал: "Покажи мне это снова". Итак, мы снова всё показали, и Стив просто расцвёл», — заявил Грег Кристи.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
13-летняя Настя Гладилина из Брянска прошла в финал «Голос. Дети»
13-летняя Настя Гладилина из Брянска прошла в финал «Голос. Дети»

Певица из Брянска Анастасия Гладилина прошла в следующий этап проекта «Голос. Дети». Девушка будет участвовать в финале конкурса.

В Москве пилот покажет стратосферный самолет на солнечной тяге
В Москве пилот покажет стратосферный самолет на солнечной тяге

Швейцарский пилот Рафаэль Домжан и российский глава научно-производственного предприятия «Звезда» Сергей Поздняков намерены представить результаты своей…

В Якутске школьник лишился глаза во время игры со сверстниками
В Якутске школьник лишился глаза во время игры со сверстниками

После уроков учащиеся одной из столичных школ республики Саха шли домой и по дороге обнаружили на мусорной куче большие куски листового стекла. Они стали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное