«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Северная Корея создала собственный iPhone

Северная Корея создала собственный iPhone

Вт 27 июня 2017, 20:07:46
Продажи смартфона, внешне крайне напоминающего iPhone, начались в Северной Корее. Местная компания Mangyongdae Technology представила девайс Jindallae 3.
 

Северная Корея создала собственный iPhone

 

Характеристики тщательно скрываются и прессе о них ничего неизвестно. В заявлении компании говорится о том, что устройство намного более удобно в эксплуатации, а также отличается повышенным порогом безопасности. Дизайн и операционная система разрабатывались компанией эксклюзивно для граждан КНДР.
 
Аналитики, уверены, что Jindallae 3 был сделан, на самом деле, за пределами Северной Кореи, а в его основу легли более известные модели, произведенные в Китае. Для смартфона доступны различного рода приложения, среди которых калькулятор, интернет-браузер, музыкальный плеер, карточная игра и камера для создания фотографий.
 
Еще весной текущего года компания Myohang IT Company выпустила ряд технических новинок для Северной Кореи, которые, по своей сути, полностью скопированы с продукции Apple. К примеру, планшет Ryonghung iPad. Тут даже из названия можно понять, в чем суть устройства. Ранее в Пхеньняне начали продавать моноблок, весьма похожий на iMac.
 
Помимо этого, КНДР создала собственную операционную систему Red Star OS, основой для которой выступает Fedora Linux, которая практически полностью повторяет интерфейс Maс OS X.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное