«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

«Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка
| | Сергей Юрский читал в Нью-Йорке стихи Иосифа Бродского

Сергей Юрский читал в Нью-Йорке стихи Иосифа Бродского

Вт 27 июня 2017, 14:13:12
Со сцены знаменитого нью-йоркского зала Карнеги-холл российский актер и режиссер Сергей Юрский прочитал стихи Иосифа Бродского. Как известно, там состоялся творческий вечер Юрского, который он и решил посвятить легендарному русскому поэту.
 

Сергей Юрский читал в Нью-Йорке стихи Иосифа Бродского

 

Юрский уверен в том, что Нью-Йорк – это тот самый город, где следует заниматься чтением Бродского, ведь его фигура объединяет русскую и американскую культуру.
 
«Моя задача, прежде всего, предъявить доказательство того, почему американцы должны читать Бродского, причем, как можно больше. Тоже самое касается и русских людей», - утверждает Юрский, добавив, что не призывает никого и ни к чему, ведь на все всегда должна возникать естественная потребность.
 
«Мне кажется, что поколение таких, как я должно перестать махать руками с трибуны. Мы уже сказали все то, что успели. Большего добиться не выйдет. Теперь придется отвечать на вопросы. Пожалуйста, я с радостью, даже через усталость, поговорю с вами, но митинговая часть закрыта для меня полностью», - заявил актер.
 
В результате, желающих послушать литературные доказательства слов Юрского оказалось в разы больше, чем мест в зрительном зале. Билеты полностью раскупили за первую неделю продаж. Творческий вечер Юрского окрестили главным событием фестиваля фонда «Наше наследие», в дирекции которого и русские, и американцы.
 
Помимо произведений Бродского, со сцены Карнеги-холла звучали также яркие фрагменты Пушкина и Пастернака. Юрский решил объяснить, что программа составлялась таким образом, как если бы сам Бродский «услышал лирику и социальное мышление сквозь время и произведения классиков».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное