«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | SEAT в Барселоне представила компактный кроссовер Arona

SEAT в Барселоне представила компактный кроссовер Arona

Вт 27 июня 2017, 13:21:18
Испанская машиностроительная компания SEAT презентовала новый небольшой кроссовер Arona в рамках автосалона в Барселоне. Публичная премьера машины состоится в сентябре во Франкфурте.

SEAT в Барселоне представила компактный кроссовер Arona

 

Новинка построена на архитектуре MQB, как и хэтчбэк Ibiza. Под капотом кроссовера разместился 3-цилиндровый двигатель TSI, выдающий производительность 95 и 115 лошадиных сил.

Кроме них, предусмотрен 150-сильный агрегат TSI с рабочим объемом 1,6 л, и 1,6-литровый дизель с мощностью 95 и 115 л.с. В действие они приводятся посредством механической либо роботизированной трансмиссии и переднеприводного механизма.

В функциональный перечень SEAT Arona попали светодиодные фары, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, аудиосистема с тачскрином, ассистент отслеживания мертвых зон и функция бесключевого доступа. На рынок SEAT Arona выведут осенью сразу после дебюта.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное