«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»
| | Представлены города, власти которых готовы платить за проживание в них

Представлены города, власти которых готовы платить за проживание в них

Вт 27 июня 2017, 13:49:27
На Земле существует множество городов, которые жизненно нуждаются в людях. Власти этих городов готовы платить деньги каждому, кто переедет и поселится на их территории. Представлены некоторые из городов, которые согласны платить за проживание и работу на своих территориях.

Представлены города, власти которых готовы платить за проживание в них

 

Одним из таких город является Детройт, на севере США в штате Мичиган. В последние годы город порядком опустел. Для решения этой проблемы американское правительство запустило программу Challenge Detroit, основной целью которой является сформировать элиту города автомобилестроителей. Правительство помогает с переездом, обустройством и поиском работы, а также выплачивает 2 500 долларов.

Также таким местом является Понга, очаровательная деревушка в провинции Астурия на заповедных территориях северо-востока Испании. Чтобы привлечь молодое население и оживить местную экономику правительство предлагает каждой молодой семье, согласившейся переехать в Понга, 3 000 евро, а также действуют выплаты в 3 000 евро за каждого рожденного ребенка.

Ярким примером политики задабривания переселенцев является небольшой город Каитангата в Новой Зеландии. Власти этого города заявили о большом количестве рабочих мест, дешевом жилье и нехватке населения. Правительство Каитангата обещает платить каждому желающему переехать в город 160 тысяч долларов.
Евдокия Светлая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное