Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | KIA представит электрический кроссовер Niro в 2018 году

KIA представит электрический кроссовер Niro в 2018 году

Вт 27 июня 2017, 03:00:02
Южнокорейский автопроизводитель KIA подтвердил информацию, что уже в следующем году начнутся продажи электрического кроссовера Niro. Об этом пишет автомобильный портал Auto Express.

KIA представит электрический кроссовер Niro в 2018 году

 

На сегодняшний день известно, что новый KIA Niro позаимствует электрическую силовую установку у хэтчбека Hyundai Ioniq EV. Напомним, что данная модель оснащается литий-ионной батареей мощностью 28 кВт и электрическим двигателем с отдачей в 119 лошадиных сил.

Новинка сможет преодолеть без подзарядки порядка 280 километров. Гибридный KIA Niro был представлен перед широкой публикой в прошлом году, при этом автомобиль также унаследовал силовую установку от Hyundai Ioniq.

Наряду с этим представители компании KIA опровергли данные о возможном появлении гибридной или электрической модификации модели Stonic, дебютировавшей в июне. Отмечается, что платформа, на которой был сконструирован компактный кроссовер не подходит для таких двигателей.
Яна Васильева
Новости по теме
На тестах замечен полностью электрический кроссовер KIA Niro
На тестах замечен полностью электрический кроссовер KIA Niro

На американском автомобильном рынке успешно реализуется плагин-гибридный кроссовер KIA Niro, но разработчики планируют представить ещё более «чистую» модель.

Электрический кроссовер KIA Niro EV 2018 проходит финальные тесты
Электрический кроссовер KIA Niro EV 2018 проходит финальные тесты

Электрический корейский кроссовер KIA Niro EV 2018 выведен на заключительный тест-драйв. Вероятно, что наряду с электрокаром Hyundai Kona на рынке автомобиль

KIA Niro на рынке почти втрое опережает Hyundai Ioniq
KIA Niro на рынке почти втрое опережает Hyundai Ioniq

В то время, когда союзные Hyundai и KIA только планировали разработать «зелёный» автомобиль, компания Hyundai приняла решение создать гибридный хэтчбек Ioniq,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: