«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты
| | Ингеборга Дапкунайте: Скандал вокруг "Матильды" не может быть для нее полезен

Ингеборга Дапкунайте: Скандал вокруг "Матильды" не может быть для нее полезен

Вт 27 июня 2017, 13:03:43
Знаменитая отечественная актриса Ингеборга Дапкунайте, которой в картине Алексея Учителя «Матильда» досталась роль Марии Федоровны Романовой, заявила, что весь скандал, который разворачивается вокруг ленты, однозначно не может быть для нее полезным.
 

 

«Все это серьезно отвлекает внимание от фильма. Никто почему-то не говорит о том, что Ларс Айдингер, сыгравший Николая, великолепный, тончайший и глубочайших актер. Никому не интересно, что Учитель снял большую картину, в которую вложил годы упорного труда и творчества. Вместо этого, на повестке находится какая-то ерунда», - утверждает Дапкунайте.
 
Также она отметила, что термин, применяемый Поклонской - «фальсификация истории», может касаться исключительно лишь документальных фильмов, а любое произведение художественного типа имеет так называемую "лицензию художника", потому обвинять их подобным образом - это значит "подписаться под собственной безграмотностью".
 
«Героиня, которую я изобразила, Мария Федоровна, настолько исторический персонаж, насколько это позволяет сценарий. И то, какой эту героиню мы вместе с Алексеем Учителем изобразили», - заявила Дапкунайте, давая интервью отечественной прессе.
 
Также Дапкунайте заявила, что фильм совершенно не о религии и ей искренне непонятна мотивация Поклонской в данном случае, которую не поддерживает практически никто.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное