Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Дочь Никиты Михалкова дебютирует в качестве кинорежиссера

Дочь Никиты Михалкова дебютирует в качестве кинорежиссера

Вт 27 июня 2017, 15:21:17
Дочь Никиты Михалкова дебютирует в качестве кинорежиссера. Тридцатилетняя Надежда приступила к съемкам молодежного ужастика с рабочим названием «Проигранное место».

Дочь Никиты Михалкова дебютирует в качестве кинорежиссера

 

Авторами идеи фильма и сценария выступили известные братья Пресняковы, за плечами которых картины «Изменяя жизнь» и «День Д». Они же выступили и в качестве сопродюсеров наряду с сестрами Михалковыми и Катериной Камоловой. Надежда Михалкова отмечает, что хоррор – достаточно новое направление в российском кинематографе и здесь есть где развернуться. Авторская команда намерена наладить диалог с подростками и юношеством не с позиции взрослых, а по принципу «равный-равному». Надежда уверена, что ей нужно поторопиться с созданием фильма, так как целевая аудитория картины – это зрители в возрасте от 16 до 25 лет. 30-летняя девушка боится утратить взаимопонимание со своим зрителем.

Несмотря на новинку жанра, сам сюжет картины обыгрывался не раз. По сюжету группа старших школьников узнает о «проигранном месте» в кинотеатре. Никто точно не знает, какой именно номер и ряд оказывается роковым (купивший билет на это место умирает), но в существовании оного не усомнился ни один из подростков. Более зрелое поколение конечно увидит в этом отклик мистического вестерна «Замкнутый круг», который вышел на советские экраны в 1978 году.

Сначала все происходит вполне предсказуемо – рассказчика подняли на смех, но череда смертей, последовавшая за этим, заставляет их сменить свое мнение. Ребята начинают искать виновника в других измерениях, тогда как полиция усматривает в смертях лишь разборку старшеклассников и ищет виновных среди окружения погибших. В итоге тинэйджерам предстоит сразиться с злым духом, представшим в доброй личине .

В фильме сыграют как знаменитые артисты, так и дебютанты. Зритель увидит на экранах Никиту Еленева, Ирину Мартыненко, Алексея Дякина, Анну Михалкову и других актеров. По сценарию подросткам предстоит обнаружить в себе те качества, существование которых они раньше считали мифом.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Надежда Михалкова не поддержала премьеру фильма своего мужа
Надежда Михалкова не поддержала премьеру фильма своего мужа

На Берлинском кинофестивале супруга Резо Гигинеишвили Надежда Михалкова не появилась на премьере его фильма "Защитники”.

Надежда Михалкова начала снимать свой первый фильм
Надежда Михалкова начала снимать свой первый фильм

 Надежда Михалкова, дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова, начинает съемки своего первого фильма. В картине одну из главных ролей сыграет

Младшая дочь Никиты Михалкова станет телеведущей
Младшая дочь Никиты Михалкова станет телеведущей

Младшая дочь Никиты Михалкова Надежда выступит в качестве ведущей программы о моде. На телевидение девушка еще не работала, поэтому это будет дебютом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: