«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Скончался отец тренера "Манчестер Юнайтед" Дозе Моуринью

Скончался отец тренера "Манчестер Юнайтед" Дозе Моуринью

Пн 26 июня 2017, 09:29:55
Отец главного тренера британского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью на 80-м году жизни скончался. Соответствующие сведения стали известны от официальных представителей именитого тренера.
 

 

Также сам Моуринью опубликовал на просторах своего Instagram фотографию еще юного себя вместе с отцом, без всяких комментариев. Однако подписчики Моуринью все поняли и так, а потому писали слова соболезнования, адресованные тренеру. Журналисты утверждают, что у Жозе сами звезды сложились для того, чтобы он начал футбольную карьеру.
 
Футболистом был также его почивший отец. Феликс Моуринью выступал за португальские клубы «Беленесишу», «Витория» из Сетубала. Феликс, как и его сын, после завершения карьеры долгое время работал тренером.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное