Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | Семена подсолнуха наносят вред человеку - Ученые

Семена подсолнуха наносят вред человеку - Ученые

Пн 26 июня 2017, 16:34:50
Ученые пришли к выводу, что подсолнечные семечки не всегда приносят пользу человеку. Специалисты рассказали, какие негативные последствия они несут для организма.

Семена подсолнуха наносят вред человеку - Ученые

 

По словам исследователей, любовь семечек негативно сказывается на улыбке человека. Раскусывание кожуры передними зубами приводит к микротрещинам эмали и оголению нервных окончаний. Сам процесс поедания семечек провоцирует развитие кариеса.

Ученые также рассказали, что колоссальный вред семечки приносят фигуре. Энергетическая ценность семян подсолнечника составляет 2385 кДж, или же 570 Ккал на 100 грамм. Кроме того, семечки обладают большим количеством жиров. Стоит отметить, что на 100 грамм семечек приходится 49,5 грамм жира.

Также семечки негативно влияют на пищеварительную систему человека. Постоянное употребление семечек приводит к изжоге, а она, в свою очередь, является предвестником гастрита, язвы и других болезней ЖКТ. Негативный вред семечки оказывают и на кости человека. Как известно, поля подсолнуха обычно располагаются возле автодорог, а сами растения впитывают в себя выхлопные газы. За период созревания в семенах подсолнуха накапливается большое количество кадмия, тяжелого и ядовитого металла. Этот металл разрушает механизм усвоения кальция, поэтому кости человека становятся довольно хрупкими.
Евдокия Светлая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное