Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | Националисты забросали Савченко яйцами в Николаеве

Националисты забросали Савченко яйцами в Николаеве

Пн 26 июня 2017, 07:29:46
Украинские националисты в Николаеве забросали яйцами Надежду Савченко во время ее встречи с населением. Об этом сообщают местные СМИ.
 
 
Общение политика произошло на площади Леонтовича. В Сети появился видеоролик, где видно, как яйца летят в Савченко в момент, когда начался конфликт. Одно из них попало бывшей летчице в голову.
 
Как предполагается, потасовку спровоцировали представители националистических организаций: партии "Свобода", "Правого сектора"* (запрещен в РФ) и "Национального корпуса". По мнению радикальных лиц Украины, депутат "работает на ФСБ и российские власти", и, помимо этого, ведет переговоры с ДНР и ЛНР.
 
СМИ пишут, что еще одно яйцо полетело в Савченко, когда она была еще на полпути к своей машине. Предмет бросила одна из активисток "Свободы". При попытке задержания правоохранителями, за нее немедленно вступились другие националисты, а сама патриотка, вырываясь, укусила за руку сотрудника полиции.

Никита Готский
Новости по теме
В Херсоне националисты забросали яйцами депутата облсовета
В Херсоне националисты забросали яйцами депутата облсовета

В центре Херсона украинские националисты забросали яйцами депутата Николаевского областного совета Максима Невичанного. Об этом стало известно из сообщения в

Надежду Савченко забросали яйцами на Думской площади в Одессе
Надежду Савченко забросали яйцами на Думской площади в Одессе

В Одессе Надежду Савченко закидали яйцами вовремя выступления на сцене Думской площади. Известно, что эту «акцию» провели двое мужчин. 

Украинские националисты забросали дымовыми шашками сторонников единения России и Украины
Украинские националисты забросали дымовыми шашками сторонников единения России и Украины

Опасным инцидентом завершилось мероприятие, посвященное Дню народного единства России в украинском городе Николаеве – навстречу сторонникам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: