Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Дочь Алексея Панина отказывается жить с матерью

Дочь Алексея Панина отказывается жить с матерью

Пн 26 июня 2017, 21:30:56
Дочь актера Алексея Панина, прославившегося не благодаря актерскому мастерству, а извечным скандалам с его участием, Нюся публично заявляет, что отказывается жить с мамой – моделью Юлией Юдинцевой. По ее словам, она очень по ней скучает, но постоянные запои женщины сделали совместное жилье просто невыносимым.
 

 

После того, как суд постановил, что Аня Панина остается жить с отцом, мать девочки не оставляет попыток оспорить данное решение. Судебные процессы продолжаются до сих пор. Юдинцева утверждает, что любой ценой готова добиваться того, чтобы с ней жила ее дочка. Сама девочка, однако, несмотря на скандальную славу отца, уверяет, что ее все устраивает и с ним ей живется очень хорошо. К матери она возвращаться не собирается, так как ее пристрастие к алкоголю сделало жизнь девочки просто кошмарной.
 
Нюся также рассказала, что мать неоднократно приезжала к ней в школу пьяная и позорила ее перед друзьями. Также она утверждает, что недавно нетрезвая родительница слишком переусердствовала с объятиями и сделала девочке больно.
 
Юдинцева же, в свою очередь, утверждает, что дочь против нее однозначно настраивает сам Панин. Она утверждает, что актер никогда не сможет научить ребенка чему-то хорошему. Она была шокирована тем, как недавно себя вела ее дочь в рамках пресс-конференции. Ей показалось, что девочка говорила заготовленными фразами, которые свойственны не ребенку, а взрослому человеку.

Николай Офицеров
Новости по теме
Дочь Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора
Дочь Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора

Дочь скандально известного актера Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора.

Дочь Панина отказывается жить с родной матерью
Дочь Панина отказывается жить с родной матерью

Восьмилетняя дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой заявляет, что не хочет жить с родной матерью, ссылаясь на то, что с отцом ей гораздо лучше. Из-за того, что

Дочь актера Панина отказалась жить с отцом
Дочь актера Панина отказалась жить с отцом

Дочь скандального актера Алексея Панина Аня отказалась жить с отцом. Кроме этого, девочка устроила истерику, потому их встреча продлилась недолго.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: