Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Диваны книжка и еврокнижка наполнят ваш дом уютом

Диваны книжка и еврокнижка наполнят ваш дом уютом

Пн 26 июня 2017, 09:28:05
Диван – одно из самых практичных изобретений современности, излюбленное место всех членов семьи. Ни одно семейное гнездышко не может обойтись без такого важного элемента. Поэтому к вопросу выбора дивана каждый подходит со всей серьезностью. Первым делом мы сталкиваемся с проблемой, какой диван выбрать, книжку или еврокнижку? Подробнее об этом читайте в нашей статье. 

Диваны книжка и еврокнижка наполнят ваш дом уютом

 


Коротко о диване «книжка» 

Первые раскладные диваны имели примитивный механизм раскладывания и назывались «книжками». Они знакомы нам еще с детства. Такие «книжки» действительно имеют вид разворота своего бумажного прототипа и отличаются надежностью, простотой раскладывания и комфортом. На этом плюсы не заканчиваются. Диван, меняя свое положение стоит неподвижно. Таким образом сохранность пола и стен будут обеспечены. Кроме того, внутри располагается вместительная ниша для постельного белья. Единственный недостаток дивана книжки – не возможность опустить спинку в лежачее положение если он стоит у стены вплотную. 

Диван типа «книжка» создан, в первую очередь, для малогабаритных квартир. Его ценовая политика очень лояльна и доступна семьям с не большим достатком. Поэтому эта модель пользуется спросом десятки лет. 

Диван «еврокнижка» лучше или хуже? 

Плюсом еврокнижки является удобство раскладывания, возможность расположения близко к стене, и габариты, которые позволяют получить просторное место для сна. Стоит учитывать то, что еврокнижка будет занимать больше места чем обычная книжка. Амстердам-М диван еврокнижка фабрики ДиванПитер современный образец, который делает спальное место совершенно ровным и максимально удобным. 

Гарантия на все диваны - 18 месяцев предоставлена производителем мягкой и корпусной мебели "Диван-Питер" в Санкт-Петербурге, телефон для заказов 8(968)180-65-30.

Новости по теме
Какой дом без главного пана – дивана?
Какой дом без главного пана – дивана?

Трудно себе представить современную квартиру или дом без пана-дивана, мягкого и уютного красавца, на который так приятно упасть после тяжелого трудового дня,

Как выбрать диван?
Как выбрать диван?

Обустройство жилища – это забота каждой хозяйки дома. Недаром сильный пол умывают руки, когда дело касается выбора мебели или предметов декора. 

Выбрать диван - очень ответственное задание!
Выбрать диван - очень ответственное задание!

  Всегда кажется, что выбрать диван – это довольно просто, ведь столько моделей демонстрируют в разных магазинах. Однако внешняя красота и яркость часто

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: