Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

«Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива»
| | Диваны книжка и еврокнижка наполнят ваш дом уютом

Диваны книжка и еврокнижка наполнят ваш дом уютом

Пн 26 июня 2017, 09:28:05
Диван – одно из самых практичных изобретений современности, излюбленное место всех членов семьи. Ни одно семейное гнездышко не может обойтись без такого важного элемента. Поэтому к вопросу выбора дивана каждый подходит со всей серьезностью. Первым делом мы сталкиваемся с проблемой, какой диван выбрать, книжку или еврокнижку? Подробнее об этом читайте в нашей статье. 

Диваны книжка и еврокнижка наполнят ваш дом уютом

 


Коротко о диване «книжка» 

Первые раскладные диваны имели примитивный механизм раскладывания и назывались «книжками». Они знакомы нам еще с детства. Такие «книжки» действительно имеют вид разворота своего бумажного прототипа и отличаются надежностью, простотой раскладывания и комфортом. На этом плюсы не заканчиваются. Диван, меняя свое положение стоит неподвижно. Таким образом сохранность пола и стен будут обеспечены. Кроме того, внутри располагается вместительная ниша для постельного белья. Единственный недостаток дивана книжки – не возможность опустить спинку в лежачее положение если он стоит у стены вплотную. 

Диван типа «книжка» создан, в первую очередь, для малогабаритных квартир. Его ценовая политика очень лояльна и доступна семьям с не большим достатком. Поэтому эта модель пользуется спросом десятки лет. 

Диван «еврокнижка» лучше или хуже? 

Плюсом еврокнижки является удобство раскладывания, возможность расположения близко к стене, и габариты, которые позволяют получить просторное место для сна. Стоит учитывать то, что еврокнижка будет занимать больше места чем обычная книжка. Амстердам-М диван еврокнижка фабрики ДиванПитер современный образец, который делает спальное место совершенно ровным и максимально удобным. 

Гарантия на все диваны - 18 месяцев предоставлена производителем мягкой и корпусной мебели "Диван-Питер" в Санкт-Петербурге, телефон для заказов 8(968)180-65-30.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное