Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии
| | В Одессе неизвестные разбили и сняли мемориальную доску маршалу Жукову

В Одессе неизвестные разбили и сняли мемориальную доску маршалу Жукову

Вс 25 июня 2017, 23:15:55
Мемориальный знак в виде доски, приуроченный маршалу Жукову, который находился в Одессе, был разобран и уничтожен неизвестными лицами. Причиной этого стал закон о декоммунизации на Украине.

В Одессе неизвестные разбили и сняли мемориальную доску маршалу Жукову

 

Мемориальная доска в честь советского полководца и героя СССР маршала Жукова находилась на одноименном проспекте в Одессе несколько десятков лет. В ночь с субботы на воскресенье 25 июня неизвестные лица разобрали этот памятный знак и уничтожили.

В настоящее время идет розыск виновников такого злодеяния. Многие считают, что ими могут быть активисты, которые интенсивно отстаивают новый закон, который приняло правительство Украины о декоммунизации. Согласно требованиям нормативного документа, вся постсоветская и советская символика, напоминающая жителям Украины советские времена, должна быть уничтожена. Полиция Одессы занимается розыском лиц, которые уничтожили историческую память. Как только они будут пойманы, преступников ждет наказание, как настоящих вандалов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное